Ausschreibung Elternabend GuSp

Liebe Eltern,

im Dokument findet ihr alle wichtigen Infos zu unserem ersten Elternabend!

Elternabend GuSp Herbst 2018

Gut Pfad,

Euer GuSp-Team

Veröffentlicht unter GuSp | Kommentare deaktiviert für Ausschreibung Elternabend GuSp

GuSp Start

Liebe Eltern,

Das neue Pfadijahr beginnt mit der ersten Heimstunde am Mittwoch den 12.9.2018. Die Heimstunde ist wie gewohnt von 18:30 bis 20:00.

Am Samstag den 15.9.2018 findet unser Eröffnungslagerfeuer statt. Beginn pünktlich um 19:00 Uhr. Dabei gibt es Ehrungen, die Vorstellung des Stufenteams sowie die Überstellungen in die nächste Stufe. Die Kinder sollten unbedingt anwesend sein (Hemd und Halstuch nicht vergessen).

Für die Verpflegung sorgt der ER. Eltern, Großeltern und Freunde sind herzlich eingeladen.

Ab dem 19.9.2018 finden unsere Heimstunden zu neuen Zeiten jeden Mittwoch von 18:15 bis 20:00 Uhr statt.

Am Mittwoch den 26. September findet unser erster Elternabend statt.

Für Rückfragen steht Alex Frank unter 0664 1320727 zur Verfügung.

Gut Pfad,

Euer GuSp-Team

2018 Start und Eröffnungslagerfeuer

Veröffentlicht unter GuSp | Kommentare deaktiviert für GuSp Start

GRATULATION

Wir gratulieren Carmen Wrabel und Georg Gangl ganz herzlich zum Abschluss der CaEx Jugendleiter(innen)-Ausbildung.
Nun werden die CaEx von vier Meisterinnen und Meistern betreut 👍🏽💪🏼
abs

Die stolze Stufenleitung Lisi und Stephan

Veröffentlicht unter CaEx | Kommentare deaktiviert für GRATULATION

Gründung der „Stufe“ Alt-RaRo/Junggilde

alt-raro

Am 23. September 2016 gründete die Gruppe Strasshof die Stufe Alt-RaRo/Junggilde mit dem Namen „Verrotte Rebhendln“.
Unser Motto lautet „Offen für alles – Nicht ganz dicht“.
Gruppensprecherin: Carmen Wrabel
Gruppensprecher: Georg Gangl

Anwesende Gründungsmitglieder:

• Alexander Frank
  • Sebastian Frank
  • Jürgen Wallner
  • Michi Höfer
  • Lisi Raith
  • Stephan Schuch
  • Stefan Dvorak
  • Carmen Wrabel
  • Georg Gangl
  • Evelyn Wiesner
  • Nathalie Schelakovsky
  • Bernadette Kühn
  • Marlene Muck
  • Klara Marschütz

Nächstes Alt-RaRo Treffen ist am 18. November 2016 ab 19:30 Im Pfadfinderheim. Mitzubringen sind Spiele aller Art. Eingeladen sind alle ehemaligen Betreuerinnen und Betreuer sowie Pfadfinderinnen und Pfadfinder der Gruppe Strasshof. Wir freuen uns auf dein Kommen!

Die Verrottensprecher
Carmen und Georg

Veröffentlicht unter Gruppenleitung | Kommentare deaktiviert für Gründung der „Stufe“ Alt-RaRo/Junggilde

Beginn des Pfadijahres 2015-16

So schnell können 9 Ferienwochen vorübergehen – bald sehen wir einander in den Heimstunden wieder!

Letzte Heimstunde in „alter Besetzung“: 11.09.2015, 17:30 Uhr
Eröffnungslagerfeuer mit Überstellungen: 12.09.2015, 19:00 Uhr
Erste Heimstunde für neue Kinder: 18.09.2015, 17:30 Uhr

Bitte beachten: Unser Pfadfinderjahr beginnt erst mit dem Eröffnungslagerfeuer neu – erst danach sind überstellte Kinder in ihren neuen Stufen und alle Kinder die bei den Pfadfindern neu beginnen erstmals in der Heimstunde. Zum Eröffnungslagerfeuer sind alle herzlich eingeladen – bring so viele Familienmitglieder und Freunde mit, wie du möchtest!

Bis bald und Gut Pfad, Akela

Veröffentlicht unter WiWö | Kommentare deaktiviert für Beginn des Pfadijahres 2015-16