GuSp Herbstlager

Liebe Eltern,

das diesjährige Herbstlager der Guides und Späher findet am 17. & 18. November im Pfadfinderheim in Strasshof statt.

Ihr könnt euer Kind bis zum 14.11. dafür anmelden.

Dafür füllt bitte die Ausschreibung aus und gebt diese zusammen mit dem Lagerbeitrag in einer der nächsten Heimstunden ab.

Wir freuen uns auf ein abenteuerliches Herbstlager!

Euer GuSp-Team

Veröffentlicht unter Gruppenleitung | Kommentare deaktiviert für GuSp Herbstlager

Ausschreibung Elternabend GuSp

Liebe Eltern,

im Dokument findet ihr alle wichtigen Infos zu unserem ersten Elternabend!

Elternabend GuSp Herbst 2018

Euer GuSp-Team

Veröffentlicht unter GuSp | Kommentare deaktiviert für Ausschreibung Elternabend GuSp

GuSp Start

Liebe Eltern,

Das neue Pfadijahr beginnt mit der ersten Heimstunde am Mittwoch den 12.9.2018. Die Heimstunde ist wie gewohnt von 18:30 bis 20:00.

Am Samstag den 15.9.2018 findet unser Eröffnungslagerfeuer statt. Beginn pünktlich um 19:00 Uhr. Dabei gibt es Ehrungen, die Vorstellung des Stufenteams sowie die Überstellungen in die nächste Stufe. Die Kinder sollten unbedingt anwesend sein (Hemd und Halstuch nicht vergessen).

Für die Verpflegung sorgt der ER. Eltern, Großeltern und Freunde sind herzlich eingeladen.

Ab dem 19.9.2018 finden unsere Heimstunden zu neuen Zeiten jeden Mittwoch von 18:15 bis 20:00 Uhr statt.

Am Mittwoch den 26. September findet unser erster Elternabend statt.

Für Rückfragen steht Alex Frank unter 0664 1320727 zur Verfügung.

2018 Start und Eröffnungslagerfeuer

Veröffentlicht unter GuSp | Kommentare deaktiviert für GuSp Start

GRATULATION

Wir gratulieren Carmen Wrabel und Georg Gangl ganz herzlich zum Abschluss der CaEx Jugendleiter(innen)-Ausbildung.
Nun werden die CaEx von vier Meisterinnen und Meistern betreut 👍🏽💪🏼
abs

Die stolze Stufenleitung Lisi und Stephan

Veröffentlicht unter CaEx | Kommentare deaktiviert für GRATULATION

Gründung der „Stufe“ Alt-RaRo/Junggilde

alt-raro

Am 23. September 2016 gründete die Gruppe Strasshof die Stufe Alt-RaRo/Junggilde mit dem Namen „Verrotte Rebhendln“.
Unser Motto lautet „Offen für alles – Nicht ganz dicht“.
Gruppensprecherin: Carmen Wrabel
Gruppensprecher: Georg Gangl

Anwesende Gründungsmitglieder:

• Alexander Frank
  • Sebastian Frank
  • Jürgen Wallner
  • Michi Höfer
  • Lisi Raith
  • Stephan Schuch
  • Stefan Dvorak
  • Carmen Wrabel
  • Georg Gangl
  • Evelyn Wiesner
  • Nathalie Schelakovsky
  • Bernadette Kühn
  • Marlene Muck
  • Klara Marschütz

Nächstes Alt-RaRo Treffen ist am 18. November 2016 ab 19:30 Im Pfadfinderheim. Mitzubringen sind Spiele aller Art. Eingeladen sind alle ehemaligen Betreuerinnen und Betreuer sowie Pfadfinderinnen und Pfadfinder der Gruppe Strasshof. Wir freuen uns auf dein Kommen!

Die Verrottensprecher
Carmen und Georg

Veröffentlicht unter Gruppenleitung | Kommentare deaktiviert für Gründung der „Stufe“ Alt-RaRo/Junggilde